kindertrainingKinder- und Jugendtraining

Während der Schulzeit - mit Ausnahme von gesetzlichen Feiertagen - findet unser Kinder- und Jugendtraining wie folgt statt:
(In der Regel am Braschelstein, in der Wintersaison an Indoor-Kletteranlagen der BTU Cottbus - bitte über den Kontakt-Link anfragen, falls Interesse besteht!)

Kurszeiten:
Montag 17.30 Uhr
Kindergruppe 1 (Plätze nur auf Anfrage über den Kontakt-Link)
Mittwoch 17.30 Uhr
Kindergruppe 2 (Plätze nur auf Anfrage über den Kontakt-Link)
Donnerstag 17.30 Uhr
Betreutes Klettern für die Jugend, alle Jugendliche des Vereins sind herzlich eingeladen

Unabhängig davon können Interessenten an den jeweiligen Tagen vorsprechen und vor Ort versuchen, mit dem/den Übungsleitern weitere Termine oder Möglichkeiten der Teilnahme an den Kursen oder individuellen Kletterstunden abzusprechen.
Für Erwachsene findet ein organisierter Trainingsbetrieb gegenwärtig noch nicht statt. Interessenten können sich jedoch an uns wenden und Ausbildungsstunden mit unseren ausgebildeten Trainern vereinbaren.

Sächsische Meisterschaft im Sportklettern 2009

Auch bei den diesjährigen offenen Sächsischen Meisterschaften im Sportklettern, die am 21. und 22. November 2009 in der Kletterhalle XXL in Dresden ausgetragen wurden, war unser Verein mit einem Team vertreten.
Hier die Ergebnisse:

Miriam Kostial   Zwerge (5-7 Jahre)            1. Platz
(7 Starter)
Maria Tietze     Schüler B w(11-12 Jahre)     12. Platz
(22 Starter)
Tilmann Rothe    Schüler B m(11-12 Jahre)     1. Platz
(12 Starter)
Bjarne Ruben     Schüler A m(13-14 Jahre)     10. Platz
(15 Starter)
Thomas Kostial   Senioren 1  (35-45 Jahre)     1. Platz
(9 Starter)

Glückwunsch den Siegern und Plazierten und natürlich auch den Übungsleitern, die den Grundstein für diese Erfolge gelegt haben. Wie man sieht, sind auch die ganz vorn dabei ;)
(Bericht und Fotos folgen)

Aktuelle Mitgliederzahl
Stand 01.01.2017