Braschelstein gesperrt!
Alle Trainigs/Kletterkurse abgesagt!

Liebe Bergsportfreundinnen und -freunde,

so wie 2020 gerade abläuft hat wohl Niemand in seinen Planungen berücksichtigt. Auch an unserem Klettersportverein geht die allseits bekannte Corona-Virus-Problematik nicht vorbei. Deshalb sehen wir uns zu folgenden Maßnahmen gezwungen:

1. Unsere Kletteranlage im Gewerbegebiet Kolkwitz (Braschelstein) wird mit sofortiger Wirkung gesperrt.
  2. Kurse, egal ob Kinder-Trainingsgruppen oder Erwachsenen-Kurse sind hiermit abgesagt.
  3. Das für den 25.04.2020 geplante Anklettern mit Arbeitseinsatz findet nur statt, wenn die allgemeine Lage dies auch erlaubt
  4. Für den 15.06. 2020 war unsere jährliche Versammlung vorgesehen. Ob diese stattfindet entscheidet ebenfalls die aktuelle Lage. Wir werden rechtzeitig informieren!

Ich danke für euer Verständnis zu diesen unpopulären Maßnahmen und hoffe in unser aller Sinne, dass sich mit den ersten Frühlingssonnenstrahlen die Viren auf Nimmerwiedersehen verabschieden.

Berg Heil, viele Grüße und passt auf euch auf!!!

xxl-1

1. Indoor-Vereinsklettertag 2013

25 Mitglieder unseres Vereins folgten am 16.02.2013 dem Aufruf zum 1. Indoor-Vereinsklettertag 2013 in die Kletterhalle XXL in Dresden. Eine erfreuliche Teilnehmerzahl!
Denn während derartige Hallenkletterfahrten vor einigen Jahren eine gute Tradition unseres Vereins waren, hat es die wegen mangelnder Teilnahme nun schon lange nicht mehr gegeben.
Übereinstimmende Meinung der Teilnehmer: ein gelungenes Event, gern wieder. Nun, und die Möglichkeit dazu besteht bereits am 16.03.2012 am gleichen Ort.
Hoffen wir, dass das ein neuer Start in hoffentlich wieder bessere und aktivere Vereinszeiten gewesen ist!
(Foto: Dirk Wiesner)