hesder logo 2021

Bitte Eure Voranmeldung nicht vergessen!

Einladung zur Hauptversammlung des
Klettersportvereins Quackensturm e.V.,

Nun ist es so weit! Unsere Hauptversammlung, als Nachholtermin aus 2020 und natürlich für das Jahr 2021 kann durchgeführt werden.

Termin: 10. November 2021, 19.00 Uhr
Klunker-Boulderhalle Cottbus GmbH, Parzellenstraße 10, 03046 Cottbus
(unter
www.klunkercottbus.de  findet sich auch einen Anfahrtsplan)

Natürlich gelten auch für unsere Veranstaltung die Covid-19-bedingten Anforderungen, sprich, eine Teilnahme ist nur unter der Voraussetzung „Geimpft, Genesen, Getestet“ möglich! Ein Test ist auch direkt im Klunker möglich, dazu dann bitte 15 min früher erscheinen! Im Raum der Veranstaltung gilt danach eine Maskenpflicht, da wir den Mindestabstand von 1,5 m nicht gewährleisten können. (Stand 27.09.2021 – sollte es bis dahin Änderungen geben, werden wir umgehend informieren)

Des Weiteren bitten wir euch eure Teilnahme zwingend unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu  bestätigen. Bringt dann bitte auch euren aktuellen 2021 DAV-Ausweis zur Veranstaltung mit.

Während der Versammlung wird es keine Verpflegung geben. Im Anschluss daran ist es möglich vom reichhaltigen kulinarischen Angebot des Klunker Gebrauch zu machen. Wenn es unsere Kasse hergibt, wird der Verein sicher auch als Sponsor von Getränken oder Essen in Erscheinung treten.

Im Anschluss ist es natürlich auch möglich, zu den üblichen Konditionen, sich in der Boulderhalle selbst zu ertüchtigen.

Vorläufige Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Tätigkeitsberichte für die Jahre 2019 und 2020
  • Kassenberichte für die Jahre 2019 und 2020
  • Beitragsordnung
  • Diskussion und Abstimmung zur Entlastung des Vorstandes für die Jahre 2019 und 2020
  • Wahl des Vorstands
    + Abstimmung zum Wahlmodus
    + Wahlvorschläge / Diskussion
    + Vorstellung der Kandidaten
    + Wahl
    + Dank an den bisherigen Vorstand / Aufgaben des neuen Vorstands
    + Dank an ausscheidende Vorstandsmitglieder
  • Umbenennung des Klettersportvereins zum 01.01.2022*
  • + Abstimmung zur Namensgebung
    + Satzungsänderung - Klick hier für den Änderungsvorschlag
  • Vereinsleben
  • + Spendenaktion 2020 und 2021
  • + Kletterfelsen Kolkwitz
  • + Kinderkletterkurse
  • + Vereinsaktivitäten 2022
  • + weitere Themen / Diskussion
  • Deutscher Alpenverein
  • + aktuelle Aktivitäten / Maßnahmen
  • + Beschlüsse / Informationen aus der Hauptversammlung

(*) Der Name „Quackensturm“ ist seit dem 02.12.2020 eine eingetragene und registrierte Marke.  Der Inhaber der Markenrechte hat uns aufgefordert, den Namen „Quackensturm“ in jeder Hinsicht nicht mehr zu verwenden, mit Ausnahme bisheriger Berichterstattungen, andernfalls werden rechtliche Schritte eingeleitet.
Der Vorstand sprach sich auf seiner Sitzung vom 15.09.2021 für eine Änderung des Vereinsnamens in „Klettersportverein Cottbus e.V.“ (Sektion des Deutschen Alpenverein e.V.) aus. Gern kann über diesen Namen diskutiert werden, für andere Vorschläge sind wir offen.

Wir freuen uns auf unsere Zusammenkunft, bleibt gesund,
beste Grüße und Berg Heil!
(für den Vorstand)
28.09.2021